testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Жилой район » Особняк семьи Хардвайс


Особняк семьи Хардвайс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s05.radikal.ru/i178/1007/1e/937826269cc7.jpg

0

2

Первый пост.

Оливия тщательно готовилась к сегодняшнему вечеру дебютанток,учредителем которого предстоит быть Кетрин Уайльд.
Миссис Хардвайс,любила подобные вечера,где она могла и на других посмотреть и себя показать.Что ни говори а Оливия была красивой женщиной,и ей было что показать,а тем более она находилась в разводе.О разводе она не любит вспоминать,но благо закончилось неплохо,с бывшим мужем Дереком она в прекрасных отношениях,что на пользу не только ей но и её любимому сыну Логану,который очень переживал развод родителей.
Но сегодня думать о своей жизни,Оливии не хотелось,она только что приняла ванну,и теперь сидела за туалетным столиком и большим зеркалом в своей спальне,и делала макияж.Сильно стараться не приходилось,миссис Хардвайс жгучая брюнетка,и косметики требовалось минимум.Закончив с макияжем и волосами,Оливия накинула шелковый халат и выйдя из спальни,направилась в комнату сына.Ей хотелось уговорить его пойти на бал чтобы он сопровождал милую по мнению женщины девушку,по имени Кристину Лотнер.Постучав в дверь,и дождавшись пока Логан ответит,вошла в комнату.
- Логан,сынок я могу с тобой поговорить?-спросила Оливия.- Это важно для меня.

0

3

Логан слушал музыку. Но стук в дверь услышал. Встав он открыл дверь. На пороге была его мама. Логан улыбнулся. Он еще и не догадывался что его ждет. 
Логан,сынок я могу с тобой поговорить?
Спросила Оливия, и затем добавила:
- Это важно для меня.
Он улыбнулся пропуская её в комнату. В отличии от многих парней в комнате юного Хардвайза царил стирильный порядок. И даже если открыть шкаф, то вы увидите что все вещи развешены и сложены как на полках магазина. 
-Можно я сегодня переночую у Билли? Он сказался  больным дабы не идти на вечер. Ему будет скучно, да и я сам не горю желанием лишний раз встречаться с некоторыми личностями
Сказал он матери. Под некоторыми личностями он подразумевал Лиз и её родителей

0

4

Логан пропустил свою мать в комнату,когда она вошла села в кресло и обвела взглядом комнату.
В отлтчие от многих матерей,ей не надо было переживать за порядок,и не нужно было заставлять сына делать его.
Можно я сегодня переночую у Билли? Он сказался  больным дабы не идти на вечер. Ему будет скучно, да и я сам не горю желанием лишний раз встречаться с некоторыми личностями.
Оливия вздохнула,она так и знала что беседа с того и начнется.
- Но сынок,почему ты решил что тебе будет скучно,может даже наоборот.Там будет столько девушек,тем более я желаю чтобы ты сопровождал туда Кристину,ну и меня заодно.Если уж будет тебе совсем скучно,то возможно я сама позволю тебе уйти.

0

5

- Но сынок,почему ты решил что тебе будет скучно,может даже наоборот.Там будет столько девушек,тем более я желаю чтобы ты сопровождал туда Кристину,ну и меня заодно.Если уж будет тебе совсем скучно,то возможно я сама позволю тебе уйти.
Сказала она. Парень тяжело вздохнул.
-Ты правда хочешь что бы я туда пошел? Я не имею ничего против Крестины. Она милая девушка, и нравиться тебе, но... Я бы очень не хотел туда идти. Ты настаиваешь?
Спросил он у матери. У них были хорошие отношения, и Логан был хорошим сыном. Он не мог отказать своей любимой маме. Впрочем все было не так уж и плохо.  Он будет сопровождать Крестину а против неё он ничего не имел. Да там будет Элизабет Ричардсон, но одна холодная улыбка и максимум кивок головы его ни к чему не обязывает. Парень был слишком хорошо воспитан дабы испортить дебют, даже такой гадине как Эли.

0

6

Ты правда хочешь что бы я туда пошел? Я не имею ничего против Крестины. Она милая девушка, и нравиться тебе, но... Я бы очень не хотел туда идти. Ты настаиваешь?
Да,Логан.- Оливия кивнула.- Я хочу чтобы ты сделал это для меня.Я понимаю некоторые люди могут быть тебе неприятны,но это не значит что ты должен с ними вести светские беседы.Будешь отдыхать по своему,и вот заодно сопроводишь девушку.
Я твоя мать,и не стала бы просить о том что было бы плохо для тебя.
Женщина улыбнулась парню,и слегка взлохматила его волосы.
- Ну,же подумай это тебя ни к чему не обязывает,я помню о своем обещании.И потом ты же не хочешь чтобы и твоя мать шла туда одна.

0

7

Да,Логан. Я хочу чтобы ты сделал это для меня.Я понимаю некоторые люди могут быть тебе неприятны,но это не значит что ты должен с ними вести светские беседы.Будешь отдыхать по своему,и вот заодно сопроводишь девушку.
Парень лишь передернул плечами.
-Ну ладно. Я позвоню Билли и все отменю. Я не хочу подводить тебя или Кристину.
Сказал он, и на его лице появилась улыбка.
- Ну,же подумай это тебя ни к чему не обязывает,я помню о своем обещании.И потом ты же не хочешь чтобы и твоя мать шла туда одна.
Пыталась она его уговорить.
-Папа бы не отступил и я там буду. К тому же тебе там будет не веселее чем мне.
Сказал он матери. Логану очень не хотелось туда идти, но был ли у него выбор. Он думал о том, что Бекки бы точно отказалась. Придумала бы что - нибудь или опять бы послала мать матом. В этом была вся R. Она могла сделать что угодно. Выкинуть любой финт, даже самый грубый и при этом остаться его любимой Ребеккой. Более разных людей, чем правильный домашний мальчик и девочка неформалка, ведущая тот образ жизни, который она хочет просто не найти. То, что она попробовала в свои 16 в сексе все, а он был полным делитантом и все еще девственником говорить не стоит. Именно она открыла Логану путь в мир чувственности, но были какие - то вещи, мириться с которыми даже в Бекки он не хотел. Ему было прекрасно известно, что его любимая R далека от идеала и очень не нравится его маме, но он ничего не мог с собой поделать. Анорексично худая наркоманка со странной ориентацией тянула к себе словно магнит не испорченного парня. Спас положение лишь её отъезд в колледж Ньюпорта, так как её родители просто не смогли больше видеть деградацию своего чада и каждый раз терпеть позор на вечерах. При воспоминания о Бекке в его глазах потух было й настрой а с губ стерлась улыбка. Прошло почти два года с её отъезда а он все еще не был готов её забыть.

Отредактировано Logan Hardwise (2010-08-06 10:21:16)

0

8

-Ну ладно. Я позвоню Билли и все отменю. Я не хочу подводить тебя или Кристину.
Сказал он, и на его лице появилась улыбка.
-Папа бы не отступил и я там буду. К тому же тебе там будет не веселее чем мне.
Оливия улыбнулась,Логан был самым лучшим сыном на свете,ведь так порой считают многие матери,и видимо она была в их числе.
- Не загадывай заранее сынок,мы ведь еще туда даже толком не собрались.Жизнь такая штука,никогда не знаешь что будет через пять минут,может тебе там и понравится.Хотя ладно,я не буду настаивать будет лучше если сам в этом убедишься.
Что касается твоего папы,это да.Дерек замечательный человек,и хотя мы с ним вместе не живем,он по прежнему остается замечательным отцом для тебя и другом для меня.
По чести говоря миссис Хардвайс не хотела никак навязывать сыну свою волю или желание,она хотела видеть его счастливым,и потому и хотела бы чтобы Логан поближе познакомился с Кристиной,она была хорошей девушкой и Оливия с ней очень хорошо ладила,и в каком-то смысле даже подружилась,не смотря на то что девушка годилась ей в дочери.Она помнила как у её чадо,была девушка.Она была довольно таки странной и по мнению Оливии никак не подходила сыну.Она была грубовата,могла нахамить,и вообще выкинуть любое действо.Эта девчонка не нравилась Оливии и она надеялась что это всего лишь юношеская интрижка,и не на долго.Но Логан полюбил девченку и долго переживал разрыв с нею,когда та уехала в другой город.
И с тех пор парень не влюблялся или не мог забыть старую любовь.Миссис Хардвайс очень это беспокоило,но она не давила,не кричала а давала высказать самому свои переживания,если того хотелось Логану.
Заметив что сын загрустил,Оливия поняла о чем он вспомнил.
- Не переживай Логан,в твоей жизни все еще будет прекрасно и ты будешь счастлив.

0


Вы здесь » testовик » Жилой район » Особняк семьи Хардвайс