testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Для гостей » Помощь с выбором


Помощь с выбором

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если не знаете, кем хотите играть, мы поможем!

0

2

Я парень и я действительно не знаю кем играть.  Могу сказать о себе лишь то что хочется иметь персонажа, более активного, не бедного, красивого и довольно молодого лет 19-22 не больше. В общем, надеюсь на вашу помощь) А ещё лучше это мне в аську 596-528-242

0

3

Всё, договорились=)

0

4

Девушка, по возможности не старше 26 лет,  квест индивидуальный или массовый обязательно. Если очень заинтересует могу взять и более старшего перса, также активно принимающего участие в сюжете, идеально бы было замужнего/ встречающегося)

0

5

Вот, может эти заинтересуют)))
Имя: Ванесса Гамильтон | Vanessa Hamilton
Возраст: 20 лет
Должность: продавщица в цветочном магазине
Внешность: Лейтон Мистер
Биография: У девушки средне зажиточная семья, отец всё время ездит по командировкам, у матери своё модельное агентство, поэтому Ванесса живёт в своё удовольствие, неконтролируемая родителями. Её тётя, Мэдисон Картер, работает в ресторане, куда девушка часто заглядывает в надежде пообщаться хоть с кем-то, кого волнует её жизнь. Ванесса учится в колледже на втором курсе факультета психологии, она прекрасно танцует и втайне ото всех иногда репетирует в одном баре за городом, зарабатывая большие чаевые.
Характер: легкомысленная, остра на язычок, сначала делает, а потом думает, своенравна, любит разнообразие, красиво одевается, танцует, любит экспериментировать  в отношениях с парнями.
Имя: Глория Стаффорд | Gloria Stafford
Возраст: 23 года
Должность: стилист в салоне красоты
Внешность: Аманда Сэйфрид
Биография: Глория была подкинута семейству Найт ещё младенцем, она не знает кто её настоящие родители, но семья Найт стала для неё настоящей семьёй. Девушка была по натуре своей необычна, никто не мог понять, что она хочет, уже в детстве она проявила себя как разнообразная личность, все предметы в школе она любила, каждый из них она считала интересным и необходимым. Теперь Глория работает в салоне, она создаёт образ каждому человеку, тот образ, который она видит в человеке и который может и сам не подозревал в себе. Глория переменчива: сегодня она может быть задумчивой, тихой, а завтра она может предстать перед вами активной и бесперебойной оптимисткой. Многие считают её странной, она и вправду такая, но это лишь часть её обаяния. Девушка близка с Уильямом, она втайне в него влюблена.
Характер: открытая, интересная, необычайная, переменчивая в настроении, влюбчивая, верная, добрая, сердечная.

Внешность можно сменить, но желательно, чтобы похожи были хотя бы на этих)))

0

6

Блин, оба нравятся=) Внеху менять не буду, от вас графические подарки будут?)

0

7

На Ванессу заполнять полную анку или есть готовый аккаунт?

0

8

Ты будешь у нас первой Ванессой, так что полную анкету, только так как ты- акционный перс, то анкету можешь полностью скопировать с акции, там почти все пункты есть=)))

0

9

Добрый день, а регистрация неканоничных персонажей разрешена?

0

10

Вообще-то она возможна, но хотелось бы узнать какого персонажа хотите создать?:)
Я просто могу предложить вам занять мою роль, так как ухожу.=)

0

11

Elizabeth Richardson,
была бы вашей форумчанкой, не отстала с уговорами остаться), уж поверьте)
Ваш персонаж мне не подходит, потому что я хочу создать примерно 29-летнюю женщину по национальности француженку и по профессии профессиональную танцовщицу(наверно))))

0

12

Интересная героиня, хорошо, ждём, регистрируйтесь.=)

0

13

здравствуйте.  у вас есть в игре сюжетная линия связанная с преступной деятельностью персонажей? мафия, нелегальный бизнес и все такое?

0

14

заинтересовал персонаж, который нужен Logan Hardwise. можно мне как-то для начала посмотреть его анкету, и далее уже определиться с ролью

0

15

Вы имеете в виду Ребекку? К сожалению, она уже у нас занята. По поводу преступной деятельности, один из главарей банды- Джейсон Ричардсон, мэр в одном лице, возможно в квестах будет проводить мафиозную операцию. Он один из наших героев, который так близко стоит к криминальной жизни.)))

0

16

кем у ва сможно быть интересным

0

17

Ира..
У нас все роли интересны как таковые...
Вы хотите играть девушку?

0

18

Здравствуйте! Я не знаю за кого мне играть. Хотелось бы ативного веселого "клубного" первонажа. С обаянием. Но еще молодую,не нагулявшуюся. Есть такие в наличии?

0

19

есть именно такая, внешность, если хочешь- можешь сменить=)
Имя: Рэйчел Брукс | Rachel Brooks
Возраст: 18 лет
Профессия: студентка 2 курса, факультета психологии
Внешность: Блейк Лавли
Биография: Рэйчел живёт вместе со своей тётей, родителей у неё нет, они погибли во время ужасного кораблекрушения, когда девочке не было ещё 5 лет. Тётя Рэйчел, Саманта, незамужняя и свободолюбивая хозяйка ювелирного магазина. Многие говорят, как Рэйчел повезло, ведь тётя разрешает ей буквально всё, ведь сама ещё не выросла из подросткового возраста, но никто не понимает, как на самом деле Рэйчел бывает одиноко. Девушка яркая, обладает притягивающей харизмой, всё время ходит на какие-то вечеринки и тусит в ночное время.
Характер: у неё на всё своё особое мнение, ничему неподвластна, бывает просто неуправляемой, обычно выигрывает в спорах, тем не менее девушка очень добрая, но не всем показывает это.

0


Вы здесь » testовик » Для гостей » Помощь с выбором