testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Sky Spencer


Sky Spencer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Sky Barry Spencer | Скай Бэрри Спенсер
2. Возраст персонажа.
7 марта 1986 год, 24.
3. Внешность.
Меган Фокс / Megan Fox
Брюнетки редко когда отличались скромностью и добротой. Как же Скай повезло, что она родилась брюнеткой, иначе бы с ее характером ей пришлось бы портить свои шикарные волосы краской для волос. У Скай очень утонченная внешность, можно сказать, что девушка ею гордится. Ей можно было бы пойти в модели, но ее больше привлекают деньги и алчность. Мисс Спенсер очень симпатична на лицо. Пухлые алые губы, нижняя губа чуть больше верхней, на бледном лице напоминают сходство с вампиром. Белоснежная улыбка приковывает взгляды прохожих, но, если быть точным, то на ее губах чаще всего играет ухмылка. Она на всех смотрит высокомерно, считает себя богиней, хотя, она хорошая актриса, так что она может своей внешностью вызвать к себе жалость. Надуть пухлые губки, а глазам придать невинное грустное выражение. Как и все рыжие и брюнетки, Скай плохо загорает, так что бледная кожа ей не только к лицу, но и на руку. Девушка родилась в семье, в которой все были похожи друг на друга, но Скай была «аристократической» внешности, которая выпала ей, как кубики в игре «Кости». Две единички – редкий случай, точно так же, как и с ее внешностью. Точеный нос, верный признак аристократии, многие комплексуют по поводу формы своего носа и мечтают о восемнадцатилетии, чтобы сделать пластическую операцию на нос. Но вот скай очень любит свой тонкий, прямой носик, который так сочетается не только с бледной кожей, но и с тонкой талией, высоким ростом, вторым с половиной размером груди и длинными ногами. Все в меру, но Скай считает себя просто совершенством, если уж не самой красивой девушкой университета, то хотя бы просто очаровательной и симпатичной. Чуть узковатые глаза серо-голубого цвета. Скай считает, что такая внешность идеально подходит под ее характер стервы. Стиль одежды у Скай чаще всего официальный, юбка, блузка, пиджак, туфли на высоком каблуке, строгая сумка, чаще всего клатч. Идеальная память позволяет ей это, она запоминает прочитанное или увиденное надолго. Голос у Скай тихий, заискивающий, располагающий к себе, сопрано. Такой голос чаще всего помогает в работе. Скай никогда не кричит, точнее это бывает очень и очень редко. Старается разобраться в ситуации тихо и мирно, но способна проявить твердость. В голосе нередко слышны нотки гордости, надменности и покровительства. Разговаривает она как бы свысока.
4. Характер.
• Положительные стороны: отзывчивая, веселая, умная, интеллигентная, скромная, простая в общении, щедрая девушка, умеет хранить секреты, если у нее есть настоящие друзья, то никогда их не предаст, и будет просто разрываться, но поможет им (ему/ей) в трудную минуту.
• Отрицательные стороны: слишком гордая, надменная, убежденная в своей правоте, стерва и воровка, молчаливая, много лжет, может предать или кинуть человека, который к ней привязался, слишком часто претворяется, двуличная.
Скай девушка с трудным характером. Она может общаться с человеком, тот привяжется к ней, потому что ему будет казаться, что мисс Спенсер сущий ангел, а на самом деле Скай просто использует этого человека, как и еще одну свою игрушку. У нее никогда не было и не будет настоящих друзей, они просто не задерживаются у нее. Чаще всего они уходят от нее, а не она от них. Но Мег никогда не расстраивается по этому поводу, потому что она больше любит быть одинока. Плакать и смеяться в одиночестве. Стерва. Способна влюбить в себя парня, а потом просто исчезнуть. Простые отношения с парнями не для нее. Скай любит играть с ними, как кошка с клубком ниток. Гордая, даже слишком. Порой разговаривает с людьми надменно, словно королева с прислугой. Хотя, как кажется ей самой, то весь мир провинился перед ней и каждый ей что-то должен. Да, в душе она мягкий и отзывчивый человек, но ничего не поделаешь, какую маску она одела по жизни, в такой и идет. Конечно, порой она меняет маску, но это бывает на день или, же короткую ночь. Она хорошая актриса, даже слишком хорошая, врожденный талант. Способна быть с кем-то мила и добра, а с кем-то жесткой и стервозной. Она слишком способная девушка, как вы уже заметили, но что же она получает в замен от тех людей, которым сделала больно? Ненависть, зависть, негодование, злость? Как же она влюблена в эти чувства, Скай тихонько смеется над теми людьми, которые так невзлюбили ее. Ей же, как говорится, по барабану, потому что Скай привыкла быть одинокой и радоваться такой жизни, которая у нее есть. Она отдает всю свою любовь родителям. С ними она всегда добра и весела – такая, какая мисс Спенсер есть на самом деле. Скай не влюбчивая, точнее однолюб, может полюбить только одного человека. В ее понимании любить, это не использовать человека, как кошелек или кладезь добра, а быть с ним честной, открытой, доброй, веселой, такой, какая она есть на самом деле. Порой она очень скучает по родителям, точнее по себе такой, какая она есть, по доброй себе. Сейчас она чаще всего носит черную маску – зла, надменности, гордости. В пастели она больше придерживается жестокости, никогда не любила парней, которые мнутся и в пастели будто бараны, которых и сместа не сдвинешь. Ее тип - плохие парни, в этом вся она. Хотя, Скай прекрасно понимает, что противоположности притягиваются, а Бэрри далеко не ангел.
5. Биография.
Скай Бэрри Спенсер родилась в Ферт-оф-Клайд — залив Ирландского моря у западных берегов Шотландии. В ее семье еще были дети после нее, но Скай была самой старшей. Родилась она 7 марта 1989 года в семье знаменитых политиков. Отец – Скотт Адам Спенсер - заместитель первого министра Алекса Салмонда в Парламенте Шотландии. Мать – Минерва Скай (Харрисон) Спенсер – депутат либерально-демократической партии Великобритании. Минервы частенько не бывает дома, потому, как у нее бывают длительные командировки в Великобританию. Скотт подумывает о разводе, так как считает, что у Минервы есть другая семья. Но он не хочет рушить семью, которая живет с няньками, домоправительницами в Ферт-оф-Клайд. Самому младшему ребенку – Венди Спенсер – десять лет, так же Скай имеет младшего брата – Деметрия Спенсера - которому 19 лет.
Скай первые три года жила просто роскошно, потому как была единственным ребенком в семье. Да и родители не так часто уезжали в командировки. Они были просто рядовыми сотрудниками в Парламенте. Правда через три года, когда родился Деметрий, отец занял высокопоставленную должность в Парламенте Великобритании и только в 1999 году смог занять должность заместителя первого министра в Парламенте Шотландии. В 2000 году, после рождения Венди, Минерва заняла пост депутата в Парламенте Великобритании и на протяжении семи с половиной лет жила там. К 2002 году, когда в семье Спенсеров не только стали, водится трое детей, но еще и деньги, отец со спокойной совестью смог предоставить детям должное воспитание и образование, после чего переехал в столицу Шотландии - Эдинбург.
Скай частенько задавалась вопросом, куда подевались их достопочтенные родители, которые подарили своим деткам жизни, воспитание и образование. Купили им все, что только требовалось. Порой, когда Скай начинала переживать на счет того, как поживают ее любимые родственники, она просто включала телевизор на местном канале, где обычно выступал ее отец. Как только она видела его в эфире, то сразу успокаивалась и спокойно занималась своими делами.
Скай Бэрри Спенсер училась довольно хорошо, не сказать, что она знала все предметы в школе на «отлично», просто она выбрала несколько предметов, которые понадобятся ей в будущем, и занималась по ним достаточно усердно, но и на остальных уроках она ушами не хлопала. Девушка имела пристрастие к лингвистике. Она знала все официальные языки - английский, шотландский гэльский, англо-шотландский, так же немецкий, французский, русский и греческий. У нее была просто феноменальная память, и она спокойной запоминала на длительное время либой прочитанный текст. Так что выучить семь языков для нее было не проблема.
Единственное, в чем сомневалась Скай, это было ее происхождение. Как ей казалось, ее любо взяли из детского дома, либо мать зачала ее не от шотландца. Сама ее мать была американкой с русскими корнями, поэтому Скай не была похожа ни на англичанку, ни на шотландку.  В восемнадцать лет, когда Скай отправлялась в университет, на второй курс, мать поведала ей то, о чем уже догадывалась девушка. Она была зачата не от Скотта Адама Спенсера, хотя тот и признал отцовство. Она была зачата от некого Андрея Симановского – русского. С ним Минерва познакомилась в США, в своей очередной командировке.
Скай все приняла рассудительно и не стала затевать ссору, тем более что с матерью они виделись и так очень редко. Скай решила оставить все как есть, зачем менять жизнь, к которой привыкла?
6. Хобби, вкусы.
•Жевать и покусывать нижнюю губу.
•Загибать уголок страницы, хотя прекрасно запоминает на какой странице есть важная информация.
•У нее прекрасная память. Чистая и светлая, как говорится.
•Высовывать кончик языка, когда у нее что-то не получается.
•Когда задумывается, чуть приоткрывает рот. Так же, когда красится.
•«Хрустеть» пальцами.
•Морщить нос, шевелить им, когда чем-то недовольна.
Хобби: верховая езда и фотографировать, автомобили, кулинария.
7. Профессия.
переводчик.
8. Где бы Вы хотели проживать?
дом
9. Как часто Вы будете посещать наш сайт?
часто )
10. Прочитали правила?
прочла ) сначла в поисках ключа. а потом уже заглянула в шаблон анкеты))
11. Откуда Вы узнали о ролевой?
с лив ю лайф )
12. Пробный пост.
можно с другой ролевой. у меня не так много времени, чтобы писать пост для поступления ) тем более, что не умею писать короткие посты.
13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Sky Spencer написал(а):

Мег

скорее всего просто опечатка ^^

Sky Spencer написал(а):

можно с другой ролевой. у меня не так много времени, чтобы писать пост для поступления ) тем более, что не умею писать короткие посты.

знаешь, мне понравилась твоя анкета, можешь не писать пост, не вижу смысла, ты грамотная и красиво расписала все пункты анкеты, так что принята=)

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Sky Spencer