Красным цветом выделены занятые персонажи, фиолетовым- срочно требующиеся, зелёным- придержанные, без выделения- свободные.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1184-1.jpg
Имя: Дженнифер Сандерс | Jennifer Sanders
Возраст: 17 лет
Профессия: студентка 1 курса, факультета журналистики, работает спасателем в аквапарке и газете колледжа
Внешность: Мишель Трахтенберг 
Биография: Джен пришлось ещё в юном возрасте стать самостоятельной, родители её- известные музыканты, путешествуют по миру и живут ради самих себя. Дочь была у них не запланирована, поэтому они оставили её на попечении у своего лучшего друга- Джейка Винчестера, но парень не собирался заниматься воспитанием девушки. Можно считать, что Дженнифер самой приходится познавать жизнь. Она учится в колледже, ведёт общественную деятельность в пригороде, параллельно работая спасателем и журналистом в газете. Парней у неё никогда не было, она оправдывается тем, что у неё нет времени на них.
Характер: так занята своими проблемами, что не всякий сможет разглядеть её душу, умна не по годам, справедлива, на стороне слабых и беззащитных, активистка, трудоголик, честная, гордая, привыкла всего добиться своим трудом.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1184-4.jpg
Имя: Тейлор Адамс | Taylor Adams
Возраст: 17 лет
Профессия: студент 1 курса, факультета юриспруденции
Внешность: Кевин Зегерс
Биография: Тейлор-поздний ребёнок в семье Адамсов, родители так окружили его заботой и любовью, что забыли, что значит мера, и парень не зная слова "нет", делает, что ему захочется. Его семья высокоуважаема в городе, все поколения этой семьи были врачами, но Тейлор видимо не собирается продолжать дело родителей. Он учится в колледже на юриста, хотя на самом деле ещё не знает, чем хочет заниматься по жизни.
Характер: Тейлор- гуляка, завсегдай вечеринок, обожает девушек всех возрастов, опытный в сексе, напористый, избалованный.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1184-2.jpg
Имя: Майкл Оуэн | Michael Owen
Возраст: 18 лет
Профессия: студент 2 курса, факультета экономики
Внешность: Пенн Бэджли
Биография: Живёт в среднестатистической семье, отец- директор университета, мать работает а местном телевидении репортёром. Майкл безнадёжно влюблён в свою подругу Джен, но она видит в нём только друга, в чём открыто ему призналась. Парень немного замкнулся в себе, но дружбу с Дженнифер не прекратил. Но отлично учится, занимается профессионально плаванием.
Характер: спокойный, умный, начитанный, правильный, добрый, верный друг.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1184-5.jpg
Имя: Ханна Лэнг | Hannah Lang
Возраст: 18 лет
Профессия: студентка 2 курса, факультета дизайнера интерьеров
Внешность: Самира Армстронг
Биография: Мать девушки умерла при родах, воспитывал её отец, поэтому стиль у неё мальчишеский. Отец работает в Гонконге, у него там офис компьютерной фирмы, поэтому Ханна обычно живёт в доме одна, или вместе со своей лучшей подругой Джен. Учится на дизайнера, но мечтает создать собственную серию комиксов.
Характер: любит всё делать наоборот, её настроение меняется со дня на день, такая необычная, что все считают её чудачкой, но ей плевать, что о ней думают, помешана на анимэ, её девиз- живи так, будто этот день последний в твоей жизни.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1184-3.jpg
Имя: Рэйчел Брукс | Rachel Brooks
Возраст: 18 лет
Профессия: студентка 2 курса, факультета психологии
Внешность: Блейк Лавли
Биография: Рэйчел живёт вместе со своей тётей, родителей у неё нет, они погибли во время ужасного кораблекрушения, когда девочке не было ещё 5 лет. Тётя Рэйчел, Саманта, незамужняя и свободолюбивая хозяйка ювелирного магазина. Многие говорят, как Рэйчел повезло, ведь тётя разрешает ей буквально всё, ведь сама ещё не выросла из подросткового возраста, но никто не понимает, как на самом деле Рэйчел бывает одиноко. Девушка яркая, обладает притягивающей харизмой, всё время ходит на какие-то вечеринки и тусит в ночное время.
Характер: у неё на всё своё особое мнение, ничему неподвластна, бывает просто неуправляемой, обычно выигрывает в спорах, тем не менее девушка очень добрая, но не всем показывает это.