testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Анкета Кейт Делони


Анкета Кейт Делони

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

]1. Фамилия, имя персонажа.
Кейт Делони
2. Возраст персонажа.
28 лет
3. Внешность.
Дженнифер Лав Хьюитт
4. Характер.
Общительная,интересная молодая девушка.Добрая,умная и весьма располагяющая к себе.
Немного упряма,особенно касается того,если что-то идет не так как хочется.Очень старается добится цели которую она перед собой поставила.В бизнесе сильная женщина,но не смотря на это она милая,нежная и ранимая двушка.Умеет любить,и хочет быть любимой.
5. Биография.

Кейт младшая дочь в довольно состоятельной семье..Росла она веселым,непоседилвым,общительным ребенком,что не могло не радовать ее семью,свой упрямый характер она начала позывать очень рано,тем самым часто добивалась своего,как говорил отец,девочка далеко пойдет.В детстве Кейт обожала играть со своими братьями и сестрами,вобщем детство девочки можно было назвать беззаботным и безоблачным,как у любого другого ребенка из хорошо обеспеченой семьи.
Прошли годы Кейт выросла,выросла она можно сказать даже красавицей,училась она в престижной школе весьма неплохо,потом настал черед колледжа.Вот тогда то,девушка первый раз уехала из родного гнездышка,как она потом будет говорить Вырвалась!А вырвалась она в Нью-Йорк,в Нью-Йорке было замечательно,ведь помимо учебы и курсов психилогии,которые Кейт закончила ради собственной прихоти,была и другая жизнь.Так называемая жизнь золотой молодежи.Были парни,дискотеки,многочисленные подружки с которыми она бегала по не самым дешевым магазинам,вобщем все супер!Но скоро этому пришел конец,а точнее папочка.Конечно он не сомневался что дочь не пойдет по кривой дорожке,не сопьется или еще что похуже,просто он посчитал что после учебы Кейт должна вернуться в родной город,и тоже занятся семейным бизнесом,так как у дочери были хорошие способности.Но девушка воспротивилась,так как не особо любила когда за нее принимают решения,и после небольшого семейного скандала девушка уехала путешествовать.Вернулась она почти через год,на Рождество.Все таки она хоть и была немного упрямой,но была девушкой нежной и ранимой,всегда оценивающая то что ей достается,и она не могла не приехать домой на этот семейный праздник.После чего она осталась,покопалась в себе,и однажды придя к отцу сказала,что попробует занятся семейным бизнессом.Довольный родитель  и впрочем как и вся семья,в начале поддерживали свою сестру и дочь,которая начала работать.
Как одна из наследниц,Кейт получила доступ к своим деньгам,открыла свой магазин,который.и карьера пошла хорошо.Но время шло,Кейт и была желанной невестой города,только принца все не было и не было.
Не сказать чтобы у нее не было поклонников,просто Кейт не нашла мужчину своей мечты.Но однажды она его все таки нашла.
Им оказался мужчина,старше девушки на несколько лет.Красивый,обаятельный,богатый человек,умеющий обращаться с дамами настолько,чтобы покорить ее сердце.Встретила его Кейт совершенно случайно,буквально налетев на него,так как спешила на деловую встречу.Встреча неожиданно сорвалась и чтобы немного приподнять настроение девушке он предложил ей пообедать,и она согласилась.
Пару раз они встречались вроде бы как случайно,а потом расставив все точки на i,решили почему бы не попытаться стать друзьями.
Однако Кристиану(так звали мужчину),быть просто другом было мало.Но Кейт хотелось знать о нем больше,чем то что он самый лучший хирург,живущий в роскошном особняке,меняющем женщин каждую неделю.Она боялась стать ему ближе,вдруг она разделить участь этих женщин.
Казалось бы шло все своим чередом,жизнь текла,все хорошо и все счастливы,но однажды Кейт попала  в весьма не слишком приятную историю.
Кейт должна была встретится со своим клиентом,по поводу поставки товара в ее магазин.Но встречу перенесли на вечер и попросили приехать к клиенту домой,подписав соглашение,Кейт согласилась остаться выпить кофе,но через некоторое время она потеряла сознание.
Очнувшись вокруг была полиция и ее клиент…он был мертв.Как позже выяснилось,все было подстроено,так как,когда Кейт была без сознания,убийца подложил оружие.Девушку естественно арестовали,так как никаких свидетельств не было.К счастью у Кейт был хороший адвокат.
Обвинения были сняты окончательно тогда,когда Кейт выпустили под домашний арест,убийца пробравшийся в дом,пытался избавится от нее,так как имя настоящего преступнико было уже известно,но найти его было непросто.Испугавшись за собственную жизнь,у девушки случился нервный срыв,и спустя какое-то время,семейным советом было решено что Кейт лучше на пару недель уехать.По возвращении девушку ждал сюрприз.Сюрприз который преподнес ей Кристиан,который все это время поддерживал Кейт,хотя она и просила его не приходить в тюрьму но он все равно приходил.Сюрприз был в виде шикарного номера в отеле,и золотого колечка,обнаруженного на дне бокала с шампанским.
Кристиан попросил её стать миссис Делони.Кейт неожидала,но все равно было приятно,после ночи любви девушка ответила согласием.
Свадьбу сыграли через три месяца,родные были сначала немного смущены тем что сестра и дочь выбрала в мужья человека старше,и который никогда не был женат.Но глядя как счастлива Кейт,никто ничего не говорил.А девушка действительно была счастлива,после проведенного в Венеции медового месяца,молодые вернулись домой,казалось бы жизнь потекла обычным руслом,но только не для них,им вдвоем никогда не скучно,и есть чем занятся.
6. Хобби, вкусы.
дизайн одежды и интерьера,заниматься цветами в собственном саду,
- обожает устраивать романтические тематическе вечера для мужа.
7. Профессия.
Владелица магазина.

8. Где бы Вы хотели проживать?
Особняк Делони
9. Как часто Вы будете посещать наш сайт?
Каждый день,кроме выходных
10. Прочитали правила?
да
11. Откуда Вы узнали о ролевой?
См.Оливии Хардвайс
12. Пробный пост.

В городе стояла сырая погода,так как был ноябрь месяц,и дожди не были редкостью.Ранним утром Кейт не хотелось вставать с постели,но назначеную встречу с поставщиками отклыдывать было нельзя.Заставив себя подняться,девушка направилась в ванную,приняла горячий душ,что хоть немного помогло прийти в себя после глубокого сна.Одевшись в деловой темный костюм,который украшала бордовая блузка,и золотая цепочка на шее,сделав макияж,Кейт спустилась на первый этаж своего роскошного пентхауса.Попросив горничную которая там прибиралась,сварить ей кофе,девушка стала собирать свой портфель.Она была девушка обязательная,и на деловые встречи собиралась со всей тщательностью,чтобы не произошло никаких недоразумений.Наверно это потому что Кейт любила свою работу,и потому работала сама и заставляла работать и своих подчиненных.Спустя час,когда собрав все документы и выпив кофе молодая женщина вышла из квартиры,а затем оказавшись на улице стала ловить такси.Ловить такси было делом не быстрым. - Господи когда же отремонтируют мою красавицу.- думала она о своей машине,которую отправила на ремонт.- Конечно я могла бы попросить машину у отца или брата,но нет,я должна сама решать свои проблемы,ничего со мной не случится если проедусь на такси.Размышляя и поглядывая на часы,Кейт понимала может опоздать,а опоздать она никак не могла. - Что ж перейду на другую сторону,может повезет больше.Переходя через дорогу,девушка достала свой мобильник и начала набирать номер,но когда совсем близко послышался визг тормозов,а буквально через секунду ее плащ был испачкан грязью,и тут она услышала громкий мужской голос.
- Девушка,вы что с ума сошли,никогда не смотрите куда идете?
Поспешно,захлопнув крышку мобильника Кейт вздрогнула и обратила внимание на кричавшего.
Это был высокий и весьма видный привлекательный мужчина.Девушка могла бы и дальше его разглядывать,но она была уже не в том настроении.
- А вы не могли подождать пока я перейду? - сказала она немного переведя дыхание. - Вы меня напугали черт возьми.У вашего,авто слишком громкий сигнал,и к тому же вы меня облили грязью.
- А вы слишком невнимательная,вас мама не учила переходить улицу?
- Не вмешивайте сюда мою мать,вы не могли подумать что я слишком занятой человек,мне нужно было срочно сделать звонок.А вы могли бы объехать в другую сторону,если уж дико спешите,Бог знает куда.
- Ах,значит вы считаете юная леди что вы заняты,а другие ездят Бог знает куда?
- Вы меня не правильно поняли.- Кейт вздохнула. - Я вовсе не это имела в виду,а вы вот испортили мой плащ,который мне стоило не малых трудов достать.
- Считаете я виноват? - мужчина с интересом посмотрел на девушку.
- Именно вы,не я же выехала на лужу.-Кейт могла бы еще спорить,но тут зазвонил мобильный,ответив она снова посмотрела на незнакомца. - Как же я вас ненавижу,вы не только испортили мне плащ и настроение,но еще и сорвали деловую встречу.
Мужчина засмеялся.
- Как вы можете меня ненавидеть,если даже имя мое не знаете.Если у вас милая леди,испорчен день,и в этом виноват я,позвольте как-то компенсировать.
- Ну и как же вы это компенсируете?- Кейт подняла бровь и с легкой иронией посмотрела на незнакомца. - И имя ваше знать не обязательно потому что...
- Позвольте пригласить вас на ланч.И давайте таки познакомимся,меня зовут Кристиан.
- Ах,Кристиан!Ну так вот Кристиан не пытайтесь ко мне подлизатся.Я очень не люблю когда мне портят настроение.
Мужчина попытался взять девушку за локоть,но она отпрянула.
- Советую меня не трогать,а извинится.
- Какая вы прекрасная недотрога,которой я до сих пор не знаю имени.Я прошу у вас прощения,тем что приглашаю вас на ланч.
- Стало быть вы не отстанете?- Кейт посмотрела на Кристиана. - Ну,хорошо,я позволю вам накормить меня ланчем,попросите прощения за испорченный плащ,и расскажете куда же вы так спешили,что не можете подождать пока женщина перейдет улицу.
Кристиан рассмеялся.
- Прекрасно,прекрасно что с вами можно договорится.И вы скажете свое имя?
Кейт закатила глаза и кивнула.
- Да,при большом желании со мной договорится можно,а у вас оно видимо очень большое.Если вам так интересно,то меня зовут Кейт.
Спустя пару часов,девушка взяла свои слова назад,незнакомец по имени Кристиан оказался очень интересным мужчиной.К концу ланча парочка обменялась визитками,где были их номера.Как было оговорено,это их обоих ни к чему не обязывало.
13. Связь с Вами
461123123

Отредактировано Kate Delony (2010-08-19 12:57:45)

0

2

Пробный пост: первая встреча Кейт с Кристианом, опишите, что случилось на деловой встречи и как парень пригласил Делони.
Минимум строк: 10. Удачи!

0

3

готово

0

4

Kate Delony
Мне пост очень нравиться.Принета.Заполняй профиль.

0

5

Kate Delony написал(а):

Господи когда же отремонтируют мою красавицу

Kate Delony написал(а):

- Конечно я могла бы попросить машину у отца или брата,но нет,я должна сама решать свои проблемы,ничего со мной не случится если проедусь на такси.

Kate Delony написал(а):

Что ж перейду на другую сторону,может повезет больше.

Исправьте тут пожалуйста, мысли выделяются курсивом. А так пост замечателен, вы приняты!=)

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Анкета Кейт Делони