testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Девушка-это жизнь, которую можно обнять руками


Девушка-это жизнь, которую можно обнять руками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Rebekka Logan, Ребекка Логан
2. Возраст персонажа.
18 лет
3. Внешность.

У девушки довольно запоминающаяся внешность. Логан красива. Даже не так. Она идеальна. Не верите? Спросите у Хардвиса.  Считаете, что он не прав? Идите к черту. Даже в подростковый период она никогда не страдала по поводу своей внешности. Ей откровенно говоря было пофиг.
Обычно с такой внешностью становятся самолюбивыми стервами, и общество в этом переубедить сложно. Блестящие каштановые волосы, не самые шикарные, что вы видели, но красивые, всегда слегка растрепанные. Высокие аристократичные скулы, Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке, появляется едва заметная ямочка.
Ее часто принимают за француженку. Средний рост, 170 см, который Ребекка считает идеальным, свысока смотря на "Дюймовочек" и презрительно ухмыляясь перед высокими девушками.
Фигура искажённая психическим заболеванием, названным анорексия. Узкие бёдра, странной искажённой формы таз, вытянутый, длинные худые ноги, маленькая грудь, размер первый не больше.
4. Характер.
Ребекка особа крайне жесткая, и критичная. В некотором роде, даже цинична.Привыкла быть в центре внимания везде и всюду. Обладает сильной волей и характером. Для нее: «Жизнь - театр», и играет она в нем, как самая настоящая актриса, не уходя за кулисы и не дожидаясь антракта. Она не умеет правильно показывать свои чувства, поэтому в большинстве случаев, когда ей раскрывают душу, пытается поддержать неловким советом. Вряд ли вы добьетесь, что-то стоящего из Логан, о, у этой детки "Язык подвешен". Ее состояние чатсо доходит до истерики, в эти моменты Ребекка старается забиться куда-нибудь в угол. Стервозная, нетерпеливая, не имеющая и сотой доли выдержки особа. Добивается своего она, как правило, хитростью и коварством, однако в своих интригах она может зайти слишком далеко, ей свойственно думать, что она может все, и в связи с этим Логан порой теряет здравый смысл. Любит деньги, мужчин, и когда это взаимосвязано. Курит, пьет,  занималается полнейшим половым распутством, ну чем не пример для подражания? Типичная пофигистка, не ставящая ни во что общественное мнение. Всегда знает, кто и чего стоит... и тех людей, которые по ее мнению, ничего не стоят, она использует в корыстных целях.
5. Биография.
Родилась и до 17 лет жила в Чарльстоне. Родители близкий круг Ричардсонов. Впрочем с Элли R так и не подружилась, посчитав её слишком скучной. В 16 она переспала уже со всеми с кем только было только можно. Как с элитой так и с законченными наркоманами и даже девушками. Она экспериментировала и пробовала все. Родители ущемляли её в деньгах, пытаясь образумить, тогда она воровала и часто попадала в полицию. Пристрастилась к наркотикам. Интерес в ней вызвал абсолютно правильный мальчик - Логан Хардвайс. Она стала для него первой серьезной любовью и первой женщиной. В возрасте 17 лет покидает родной город и переезжает в Ньюпорт, где поступает в Ньюпортский университет. Проучившись там почти два года решает вернуться и перевернуть жизнь  городка вверх дном. Больна анорексией.
6. Хобби, вкусы.
Отлично танцует стриптиз.
Наркотики, алкоголь, сигареты.
7. Профессия.
Безработная.
8. Где бы Вы хотели проживать?
Чарльстон
9. Как часто Вы будете посещать наш сайт?
До середины месяца пореже, затем ежедневно.
10. Прочитали правила?
Да
11. Откуда Вы узнали о ролевой?
12. Пробный пост.
(Диана Мосс)
-Это восхитительно,-Собеседник Мосс похлопал себя по животу и, блаженно прикрыв глаза, откинулся на спинку кожаного гарнитура.
-Спасибо,-после некоторого промедления,-мне это многие говорят.
Диана передернула плечиками и умело изобразила на лице улыбу а-ля "не врубаюсь, что такого", что повергло пообедавшего в полный восторг перед такой наивной простотой, и он, довольно ухмыльнувшись, слегка приобнял Диану за талию, не заметив ее недовольного взгляда.
День вообще был каким-то дурацким. Настроение с самого утра было тупым, практически на нуле, после очередного отказа приема на работу. Простите, вы нам не подходите!Мысленно зло процитировала Мосс толстого увальня, со спины в черном фраке больше похожего на жирного пингвина, да и этот парень нагонял на девушку тоску, смешанную с глухим раздражением.
Она гребаный час готовила этот ужин, пытаясь успокоить дрожащие от ярости руки, пока не подумала кто это все будет есть.  Себя, Мосс сразу отметала, вспоминая последнюю цифру на весах, да и друзей у нее было не так уж много, чтобы выбирать. С этим, обычно Диана чувствовала себя в своей тарелке, да и лишние каллории ему явно не грозят. Боже, как она могла не замечать эту нахальную, прилипавшую словно холодные макароны к его губам, и вычурную майку, похожую на те, что носят мальчики из бойз-бендов.
-А где ты работаешь?-неожиданно, словно прочитав мысли девушки, парень вывел ее из дум.
Хм, может сказать ему, что шеф-повар в каком-нибудь ну оооочень известном ресторане?
Диана пожала плечами  и почувствовала теплую кровь, на закушенной, по привычке губе. Это был уже дурной знак, когда Мосс доходила до критического состояния, ее губы всегда постепенно становились похожими на сырое мясо.
-Нигде, по профессии секретарь, думала будет не сложно устроиться. Да, это только в голливудских киношках, у босса всегда длинноногая секретарша. Деньги высылают родители. Пока хватает.
-Значит безработная.-Собеседник на секунду задумался, опустив густо уложенную гелем голову, а затем, подняв, хитро улыбнулся,-Знаешь, могу предложить, там тебя с руками оторвут. Только, извини, не секретарша.
-А кто? Ты надеюсь не сутенер?
-Как тебе повар? Деньги, поверь, приличные, да и круглосуточной работы от тебя ждать не будут. Ну как?
Диана оценивающе поглядела на парня, взвешивая почти недосягаемую профессию секретарши и любимое хобби. Да и родителей сейчас были проблемы, долго так она не проживет. Не колеблясь больше не секунды, Мосс медленно кивнула.
13. Связь с Вами
494901542

увеличить

Отредактировано Rebekka Logan (2010-08-06 21:58:09)

0

2

Очень хорошо, принята, приятной вам игры!=)

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Девушка-это жизнь, которую можно обнять руками