testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Анка


Анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Ванесса Гамильтон | Vanessa Hamilton
2. Возраст персонажа.
20 лет
3. Внешность.
Лейтон Мистер
4. Характер.
легкомысленная, остра на язычок, сначала делает, а потом думает, своенравна, любит разнообразие, красиво одевается, танцует, любит экспериментировать  в отношениях с парнями.
5. Биография.
У девушки средне зажиточная семья, отец всё время ездит по командировкам, у матери своё модельное агентство, поэтому Ванесса живёт в своё удовольствие, неконтролируемая родителями. Её тётя, Мэдисон Картер, работает в ресторане, куда девушка часто заглядывает в надежде пообщаться хоть с кем-то, кого волнует её жизнь. Ванесса учится в колледже на втором курсе факультета психологии, она прекрасно танцует и втайне ото всех иногда репетирует в одном баре за городом, зарабатывая большие чаевые.
6. Хобби, вкусы.
Танцы, флористика. Любит черный кофе по утрам и на ночь.
7. Профессия.
продавщица в цветочном магазине
8. Где бы вы хотели проживать?
Это обязательно?) Кда поселите.
9. Как часто вы будете посещать наш сайт?
Не менее 5 раз в неделю, по возможности каждый день.
10. Прочитали правила?
Да, читала
11. Откуда вы узнали о ролевой?
Live Your Life
12. Пробный пост.
Жду тему, вот с другой ролевой:
Дженнифер, на мгновение отведя в сторону взгляд мученицы, мысленно улыбнулась быстрой победе, капитан уже был готов хотя помочь ей, то есть наверняка сочувствует ей, бедняжке.
- Что произошло? Где именно у тебя болит?-правда, все таким же по военному строгим четким голосом спросил Тенч и снова кинул взгляд на стоявшую Броуд,- Мэри,  с вами все в порядке?
Что?Дженнифер сжала пальцы в кулак, чтобы скрыть раздражение и внезапную ярость охватившую ее. Она не злилась на девушку, в конце концов ей не особо и нравился Тенч, но как-никак прошлое принцессы борделя давало о себе знать, да и Дженн была не такова, чтоб упускать капитану. Так, дыши, детка, дыши ровно. Сука!Не выдержав выругалась Дженн.
Можно сказать, что заботливой фразой, на лицо влюбленный капитан вынес себе приговор. Или Мэри. Но разьяренная внезапной неудачей Дженн не важно как, добьется своего.
-Вы же поможете, капитан Тенч?-нежная, похожая на хрупкий цветок Мэри, потеряла всякое расположение в глазах Дженн, хотя бы на время, пока ей надо будет затащить его в койку.
Разгоряченная обуревавшими ее чувствами, мыслями и дикой усиливающейся с каждой секундой жарой, Дженнифер, обиженно надув губки, взглянула на тоже, видимо, погруженного в собственные мысли капитана. Пауза затягивалась, наконец Тенч с трудом видимо возращаясь на столь далекий от его мыслей пляж, вернув свой серьезный вид ответил:
- Да, конечно.
Быстро приходящая в кажущееся спокойным расположение духа, Дженниферс милой улыбкой вытянула смуглую стройную ножку, совсем не скрываемую легким нарядом.
-Тут, я просто не аккуратно наступила на гальку-Дженни снизу вверх посмотрела на Тенча, и в ее глазах блеснула слеза от слепящего солнца, впрочм пришешаяся довольно к месту, как никак ее "одолевала" сильная боль.
С плеча Дженн, будто случайно упала бретелька топа, девушка не стала ее поправлять и лишь еще раз улыбнулась Тенчу обольстительной улыбкой. Дженнифер начинала переходить к активным действиям, но с разумной долей аккуратности, во первых так как она была его подчинненая, а во вторых, конечно, как к мужчине пылающему страстью к другой девушке.

0

2

Принята, добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Анка