testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Джаспер Рокфолк | Jasper Rockfolk


Джаспер Рокфолк | Jasper Rockfolk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Джаспер Рокфолк | Jasper Rockfolk
2. Возраст персонажа.
21
3. Внешность.
Цвет глаз - Голубого-серого оттенка.
Тёмные волосы
Спортивное подростковое телосложение, как и у всех парней. Нет особых атлетических черт, разве что развита мускулатура за счёт провождение времени в спортзале, но это обычное дело. Ростом он 1.76. Всё как у людей.
Шрамов нет, родинки есть но они не значительны и тоже как у всех. Ну на лице по крайней мере точно их не имеется. Прямой нос, который тоже не чем не выделяется. В общем всё как у нормального парня. Следит за собой, за стилем и причёской. Потому может выглядит достойно. В пластических хирургах так-же не нуждался, так как на внешность свою не жалуется.
В обществе аристократов больше любит ходить по простому, действую на зло и выделяя себя от них. Подчёркивая свою индивидуальность. На лице предпочитает оставлять не большую щетину которая подчёркивала бы его серьёзность и зрелость, если это можно назвать так.
Стиль одежды: Очень любит одеваться просто и не броско. Это широкие свободные джинсы, обычно закатывает до калена. Простая рубашка или кофта.
4. Характер.
Чувственный, мягкий, открытый, заботливый, иногда впадает в депрессию и становится молчаливым, но, тем не менее, парень никогда не теряет надежду и веру в лучшее.
5. Биография.
  Джаспер был старшим сыном в семье, все всегда ровнялись на него. Все дети семьи Рокфолк разъехались кто куда по свету, все кроме Джаспера, этот город  приковал парня к себе. Его младшая сестра разбилась насмерть после жуткой автомобильной катастрофы и Джаспер винит себя во всём. Он старается помочь всем своим близким, но никак не может избавиться от чувства вины. Джаспер встречается с Венди, он мечтает заработать деньги для операции матери девушки и уезжает в Нью-Йорк.
6. Хобби, вкусы.
Любит спортивные машины и потому занимается арт дизайном, для концепта популярных фирм. На чём не плохо зарабатывает.
7. Профессия.
Арт Художник
8. Где бы вы хотели проживать?
На лчином острове? Оо... извините я ещё не определился.
9. Как часто вы будете посещать наш сайт?
Постоянно)
10. Прочитали правила?
Эммм... *УПС* сейчас прочту)
11. Откуда вы узнали о ролевой?
Реклама двигатель прогресса.
12. Пробный пост.
  - Как парень девушку?
Стив слегка усмехнулся. Он и вправду привык быть парнем из школы что и смущение и повадки подростка в нём атрофировались самим собой. Он любит комиксы, любит музыку как все ученики школы, смотреть футбол и даже играть в него, любит стильно одеваться и если есть настроение то любит праздники. Привычки которые за много лет стали его частью. Такие как планирование своего будущего, делая вид что он хочет достичь в будущей жизни чего-то, хотя подсознательно понимает что не получится но это отвлекает его. Такие привычки как делать рефераты, чтобы поднять свой кругозор, хотя с его-то знаниями он мог не глядя переписать всю википедию. Но у вампира память тоже имеет свои границы, что-то теряется и не восстанавливается и приходится вести дневник чтобы не потерять важные моменты своей жизни. - а они важны. Такие привычки как сводить девушку в кафе, пригласить её на бал, когда это было модно. Лекси не знала, но Стивен много ошибок сделал. Такие как поменял за свою жизнь столько девушек что и посчитать трудно. Нет Стивен был не парень что не пропускает каждую юбку, просто жить одному тяжело и быть подростком и не строить отношения ещё тяжелей. Он помнил всех девушек, каждая была особенная и с каждой было интересно. Но всё это было не долго и когда вампир заводил эти фальшивые отношения, он понимал что рано или поздно они закончатся и придётся закрыть за собой дверь, не оставив даже письма, чтобы девушка могла проснутся утром, выйти в гостиную и прочесть и понять почему Стивен ушёл, ушёл на всегда из жизни. Иногда парень навещал их, но не показывался на глаза. Было больно смотреть что девушка стареет, а он остаётся таким-же каким был десять или двадцать лет назад.
И потому сейчас когда Стив провожал Лекси домой, это казалось обычным, нов тоже время как то по другому. Он понимал что ему не придётся уходить молча, он сможет просто сказать ей всё как есть и это было приятно и обнадёживало.
- Ну а почему нет? Ну я имею виду что нам было здорово в торговом центре и почему же мы не можем просто продолжить так как это было?
Он улыбнулся когда они уже подошли к старым домам. Здесь их было больше чем Стив предполагал. Но для него не было проблемой понять в котором из них живёт Лекси. Простое вычисление, было всего десять домов в которых могла жить девушка. Из них четыре дома были с пластиковыми окнами. Значит оставалось шесть. На двух из шести был сострижен газон и были ровные кустарники. Оставалось четыре, у одного из домов у входной двери лежала куча газет, это значило что здесь давно не кого не было. Оставалось три дома. Стив посмотрел на крыши домов, только на одном из них птицы не вьют гнёзда, не вьют потому что в доме живёт вампир.
Стивен остановился рядом с этим домом и был уверен что этот дом Лекси.
- Ты слышал об убийствах в Мистик Фоллс?
Парень вспомнил как вчера смотрел новости и обратил внимание на то что несколько жителей покусали дикие звери. Но он всё же надеялся на то что это правда. Но сейчас видимо Лекси намекала на то что это не совсем животные, а скорей всего безумный вампир. И то не факт был что вампир был здесь один.
Стивен нахмурился, он не хотел обсуждать то что его совсем не касается и до чего ему нет дела. Не то чтобы ему не было жалко людей. Просто он прожил столько лет, только потому что не лез не в своё дело. В миротворческую гвардию вампиров из Грин Писа он тоже не нанимался. Так что Стивен ответил коротко.
- Да я слышал. Но извини, я не вмешиваюсь в это. Я уже говорил я не трогаю не людей, не вампиров. Мне очень жаль, но я выбрал для себя этот путь нейтралитета.
Он постарался улыбнутся, чтобы хоть чуть чуть подбодрить Лекси. И не стал спрашивать о том не ошибся ли он домом. В любом случае был уверен что попал прямо в точку. Ну а если даже не так, то в этом не будет не чего страшного.
Он снял свои очки, лицо у него сейчас было спокойное без всяких там волнений и потому в них не было сейчас не какой нужды. Да и Лекси по видимому не нравилось это, ему самому не нравится когда скрывают свои глаза, сам он это лишь делал потому что в его глазах можно прочесть многое, многие страдания. Хоть он и выглядит молодо, но глаза отражают всю сущность души.
Стивен решил не медлить, так как Лекси скорей всего хотела отдохнуть одна. Ей тоже пришлось высказаться и потому парень начал первый.
- Ну... было приятно познакомится Лекси. Я проводил тебя до дому - он посмотрел на входную дверь Лекси а потом на неё - Думаю мы ещё увидимся.

0

2

Всё отлично, вы приняты, удачной вам игры!=)

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Джаспер Рокфолк | Jasper Rockfolk