testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Катрин Уайльд


Катрин Уайльд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.

Катрин Уайльд | Catherine Wilde

2. Возраст персонажа.

34 года

3. Внешность.

Мишель Монахэн

4. Характер.

умная, интересная, добрая, но в меру, строгая начальница, верная подруга, скрытная, не привыкла говорить о  своих чувствах после случившемся.

5. Биография.

Катрин всегда была уверенной в себе женщиной, она медленно, но твёрдо продвигалась по карьерной лестнице, у неё был любящий муж и заботливые друзья. Но в один день всё переменилось. Всего за несколько часов она потеряла то ценное, что приобрела за жизнь: веру в людей. Её муж подло обошёлся с ней, он взял кредит на её имя и улетел в неизвестном направлении со своей любовницей. Катрин была на нуле, всё, что было у неё, пришлось продать. Но она не сдалась, женщина была сильной и вытерпела всё. Она всё также работает в гостинице в качестве администратора, только теперь она осторожна с людьми, почти никому не может довериться, парней она не заводит, её оправдание «Да кому я нужна такая: брошенная замужняя женщина без права на собственное счастье?»

6. Хобби, вкусы.

После разрыва с мужем ее главным хобби является работа.

7. Профессия.

Администратор в гостинице

8. Где бы вы хотели проживать?

Квартира в городе.

9. Как часто вы будете посещать наш сайт?

Постараюсь по чаще.

10. Прочитали правила?

Эм...  да.:)

11. Откуда вы узнали о ролевой?

Админ ссылочкой поделилась.

12. Пробный пост.

Катрин пересекла порог дома, который еще совсем недавно казался ее собственной, маленькой крепость. Единственная мысль которая мелькала у нее в голове была о том, как он мог так с ней поступить. Почему именно с ней. Ведь она так любила его. Так верила. Боль от предательства была такой сильной, что не хотелось жить. Она прошла в ванну и включила кран с горячей водой наполнила ванну, сбросив  с себя одежду опустилась в воду и взяла в руки лезвие... острие медленно проникало в кожу, из раны тонкой струйкой начала сочится кровь и в этот момент раздался телефонный звонок, сработал автоответчик и из динамика послышался голос мамы....

0

2

Вы приняты, добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Катрин Уайльд