testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Жилой район » Квартира семьи Стоун


Квартира семьи Стоун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Как же было трудно расставаться с домом, с матерью, которая нуждалась в опеке своей совершеннолетней дочки, но Вэнди должна была уехать.
Иначе она бы не прости себя за это.
"Это ведь всего на пару дней! Я просто увижу его, поговорю, и обратно мы вернёмся вместе! И нам больше не придётся скачать друг по другу!"
Девушка аккуратно складывала тёплые вещи в сумку, постоянно на что-то отвлекаясь: то на суматоху за окном, то на узорчатый ковёр, который постоянно напоминал девушке спящую кошку, то на своё отражение в зеркале.
Она была грустна и счастлива одновременно.
Девушка была поуши влюблена, а то расстояние, что было между ней и Джаспером очень тяготило её.
Конечно, они часто созванивались, но она не могла посмотреть в его глаза, почувствовать тепло или даже поцеловать любимого человека.
"Хватит, дурочка! Всё будет в порядке!"
-Сладкая, ты готова? Тебе пора! - по деловому крикнула мать из кухни.
Женщина была прикована к своему креслу, на которое часто жаловалось, что мол низкое или плохо едет, но не смотря на это, она продолжала готовить. Аманда Стоун уже давно привыкла сама передвигаться по квартире - это очень радовало Вэнди.
Мать была оптимисткой, такой же как и дочка.
-Мне так стыдно, что я бросаю тебя! - девушка присела на пол, положив голову на ноги матери, и посмотрела на неё снизу вверх, шутя выпирая губу. -Может мне остаться?
-Ни за что! - засмеялась мама -Ты давно к нему рвёшься! Я не позволю тебе остаться, ведь потом мне придётся выслушивать то, как ты по нему скучаешь! - мать погладила дочку по голове, а затем приподняла её подбородок, что бы посмотреть в голубые глаза -Поезжай и передавай Джасперу от меня привет!
Вэнди широко улыбнулась, и стала игриво целовать Аманду в обе щёки.
-Ну хватит. Ты же не хочешь опоздать? - мать попыталась оторвать от себя дочь.
-Не хочу! - девушка отстранилась от матери и взяла сумку, повесив её на плечё -Тэри придёт через пятнадцать минут! (подруга, согласившаяся стать нянькой пока Вэнди будет в Нью-Йорке)
Девушка попрощалась с матерью и быстро вышла за порог, что бы снова не отвлечься на что-нибудь, что заставило бы ё задуматься.

--------->Нью-Йорк/Парк

+1


Вы здесь » testовик » Жилой район » Квартира семьи Стоун