testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Николь Ричардсон/Nicole Richardson. Акция «Мы дружим семьями».


Николь Ричардсон/Nicole Richardson. Акция «Мы дружим семьями».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Николь Ричардсон/Nicole Richardson
2. Возраст персонажа.
40 лет
3. Внешность.
Shania Twain
Стройная изящная шатенка с зелено-карими глазами. Выразительные черты лица, ослепительная улыбка. Ухоженная элегантная женщина.
4. Характер.
Умная и гордая, замкнутая, всегда держит эмоции в узде и потому кажется хладнокровной порой до чопорности.
5. Биография.
Уроженка Швейцарии. Несостоявшаяся балерина. Печально завершившийся роман с Дереком Хардвайсом привел к шагу, вызванному отчаянием, замужеству с Джейсоном Ричардсоном. По молодости лет Николь ценила то чувство защищенности от проблем окружающего мира, которое получила благодаря браку с Джейсоном. Благодарность заменила любовь. Но по мере узнавания мужа и его прошлого, Николь стала отдаляться от Джейсона, если не внешне (сексуальные аппетиты мужа и общественные приличия – оказались довольно жесткими рамками), то хотя бы внутренне. В этом браке рождается дочь – Элизабет. Ее сходство с отцом с малолетства столь велико, что Николь не может найти в себе теплых материнских чувств, хотя и сильно корит себя за это.
Предположительно окончательный разлад произойдет, когда Николь узнает о предвыборной махинации Джейсона в отношении Дерека Харвайдса.
6. Хобби, вкусы.
На хобби редко находится свободное время. Но тогда Николь создает авторские куклы, которые после можно продать на благотворительном аукционе. Для мужа – это очки в мэрской копилке, для Николь – своеобразная отдушина.
Вкусам Николь (в искусстве, в одежде, в гастрономии и прочем)  свойственна простота и классика.
7. Профессия.
Владелица салона красоты «Только ты». Салон включает в себя не только косметологическую программу: это место, куда женщина, например, накануне свадьбы или любого другого значимого события, может придти, чтобы полностью создать свой неповторимый образ – от нижнего белья, платья до макияжа и прически (и даже оформления места проведения события).
8. Где бы вы хотели проживать?
Южная Каролина. Чарльстон. Николь не любит мужа и предпочла бы развестись, жить отдельно, но Джейсон не дает ей этого сделать: образ будущего мэра включает в себя не только активную политическую позицию, благотворительную деятельность, но и благополучную семейственность.
9. Как часто вы будете посещать наш сайт?
Постараюсь не реже, чем один раз в два дня.
10. Прочитали правила?
Боюсь, что да.
11. Откуда вы узнали о ролевой?
От пользователя, который выбрал себе персонаж «Даниэль Гарсиа», хоть еще и не зарегистрировался им.
12. Пробный пост.
Акция «Мы дружим семьями»

0

2

Очень хорошая анкета. Добро пожаловать, мамуля! ^^

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Николь Ричардсон/Nicole Richardson. Акция «Мы дружим семьями».