testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Венди Стоун. Акция "Каноны" - "В поисках истинного счастья"


Венди Стоун. Акция "Каноны" - "В поисках истинного счастья"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Венди Стоун / Wendy Stone
2. Возраст персонажа.
20 лет
3. Внешность.
Длинный светлые волосы, которые постоянно вьются, оставляя эффект бигуди. Светло-матовая кожа, на щеках лёгкий румянец оттого, что девушка часто бывает на свежем воздухе когда отправляется на работу или гуляет с матерью. ярко-голубые глаза, точь такие же как у матери, всегда наполнены мечтами и верой в то, чего она добивается. Рост примерно 170 см, но девушка редко позволяет себе каблуки, так как находится в постоянном движении. У девушки прекрасный мелодичный голос.
Любит красиво одеваться, но красивую и дорогую одежду видит лишь на витринах бутиков, проходя мимо. Синии, слегка потёртые джинсы, майка, кеды и высокий хвост из кудрявых светлых волос - вот это и есть её имидж.
4. Характер.
Даже не смотря на то, что девушка мало зарабатывает и ухаживает за больной, прикованной к инвалидной коляске, матерью, она всегда оптимистична и ласкова. Из-за её доброты и вежливости, клиенты дают не плохие чаевые, на которые девушка  покупает разные вкусности, что бы порадовать мать, а остальные деньги откладывает на достижение своей цели: операция для больной матери. Довольно энергична: всегда вовремя успевает на все свои работы, а после занимается домом и гуляет с матерью в парке. Немного упёртая и  сильная, иначе она давно бы сломалась. добрая, великодушная, некорыстная, искренняя, никогда не обманывает людей, всегда готова помочь. Конечно, в XXI в. люди очень редко встречаются с такими людьми, поэтому Венди немного сторонятся. Но те кто хорошо её знают: начальник, постоянные посетители бара, родная мать - всегда доверяют и надеяться.
5. Биография.
Венди родилась в 1990 году в в Южной Каролине в городке Чарльстон ( где живёт и поныне). Семья была мелнькой: лишь она и мать. Отца девушка совсем не знала, а братьев или сестёр у неё никогда не было. Да и ей хватало любящей матери, которая хорошо о ней заботилась.
Девочка научилась говорить, когда её не было и года, а уже в три года малышка умела петь. Очень не плохо. И чем старше становилась Венди, тем росла и страсть к музыке.
Собственного дома у семьи Стоун не было, так как мать Венди зарабатывала не много, но они жили в съёмной однокомнатной квартире, хотя им хватало места. Мать воспитывала дочку на сказках, поэтому повзрослев девушка не разучилась мечтать, как в детстве.
У неё было не очень много друзей, но девушка проводила много времени с  Джаспером Рокфолком. Уже в 2005 девушка поняла, что более не испытывает к нему дружескую симпатию. Она по настоящему влюбилась в друга детства.  В этом же году она признаётся ему в своих чувствах и тот отвечает ей взаимностью.
В 2008 году, мать Венди попадает в автокатастрофу. Женщина чудом спаслась, но осталась прикованной к инвалидному креслу. Венди приходится отказаться от своей мечты: стать знаменитой певицей. Она устраивается на несколько работ, хотя отдаёт предпочтение бару, где работает официанткой, что бы накопить как можно больше денег на операцию для матери.
В 2009 году Джаспер уезжает в Нью-Йорк, обещая Венди заработать там деньги на операцию, и как можно быстрее вернуться. Девушка неохотно, но всё же отпускает его, обещая ждать.
6. Хобби, вкусы.
Хобби: В свободное время (а его не так много) девушка проводит со своей матерью, читает для неё стихи её любимых поэтов, гуляет на свежем воздухе.
Вкусы: Очень любит: молочный шоколад и клубничное и ванильное мороженное. Немного помешана на ярких шорфах, хотя позволяет себе их не очень часто. Любит петь, постоянно что-то мурлычет себе под нос. Любит свою работу, хотя бывает, что очень устаёт на ней.
Ненавидит: анчоусы и брокколи, мелких грызунов.
Боится: высоты и того, что её надежды могут не оправдаться.
7. Профессия.
Официантка в баре
8. Где бы вы хотели проживать?
В съёмной квартире вместе с матерью
9. Как часто вы будете посещать наш сайт?
К.Д или Через день.
10. Прочитали правила?
Да
11. Откуда вы узнали о ролевой?
От April Tausen
12. Пробный пост.

0

2

Замечательная анкета, вы приняты!

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Венди Стоун. Акция "Каноны" - "В поисках истинного счастья"