testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Жилой район » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i060.radikal.ru/1007/07/3e6002ba90c9.jpg

0

2

Катрин и сама сидела за рулем, а мысленно была далеко в прошлом. Именно на бале дебютанток она впервые получила предложение руки и сердца. После этого бала она построила себе множество воздушных замков и этот же бал стал роковым поворотом в ее жизни. Как бы не парадоксально это звучало, но именно в вечер последовавший вслед за очередным балом дебютанток, куда она с супругом была приглашена, Катрин узнала о том, что он ей изменяет. А потом было его бегство. Приглашение в банк и известие о кредитах муж. Ее мысли внезапно прервались появившейся на обочине дороге машиной. Возле машина стояла женщина и что-то внимательно изучала в открытом капоте. Профессиональная привычка сработала безотказно. Кто-то в беде, надо помочь. Припарковав машину она направилась к женщине и  тут же ее узнала. Ариэль!

0

3

Ариэль  ехала вдоль улиц, она была слегка напряжена,это чувство было оттого, что Ари совсем недавно получила права. И не получала бы она эти права ещё сто лет,ведь её поручения всегда выполнял кто-то,но не она,да и в машине она не нуждалась, ведь был муж,который в любое время мог отвести Ариэль,куда она пожелает. Но обстоятельства сложились иначе, не так, как бы хотела Ари. Она ехала по улице и о чём-то думала...Быть может её мысли были о работе, может ещё о чём-то, но её идилию с мыслями прервал странный звук из-под копота...из-под него стал валить дым, и машина,дребежжа, остановилась. Ари ударила о руль кулаком .
-Ну что ещё там....Мало мне забот, так ещё и это...,-Ари достала мобильник и начала набирать телефон эвакуатора, но батарейка оказалась на нуле,-Вот чёрт,-мысленно произнесла Ариэль и вышла из машины.
Она села на корточки и стала ждать, в надежде, что кто-то проедет мимо и поможет. Помощь не заставила Ари ждать,она увидела невдалеке приближающуюся машину и стала махать руками. Женщина,ехавшая в машине, остановилась и направилась к ней.
-Извините,-виновато произнесла Ари,-У меня сломалась машина,вы не могли бы мне помочь?

0


Вы здесь » testовик » Жилой район » Улицы