testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » [..задыхаясь от нежности..]


[..задыхаясь от нежности..]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[- Странная ты.
странная, глупая,
со своими тараканами в голове,
но зато живая, настоящая,
а не фальшивая копия кукол с завода ' Barbie'...]

1. Фамилия, имя персонажа.
Megan Swan/Меган Свон;
Меги, Мег;
2. Возраст персонажа.
18 лет;
3. Внешность.
Ее карие глаза.Слишком карие...
Настолько карие, что казалось,
Когда она умывается,
Вода окрашивается в такой же шоколадный цвет..(с)

Рост ll Вес: 1 76 см/54 кг
Цвет волос ll глаз: Карие глаза, иногда носит линзы. В линзах цвет глаз -голубой./Брюнетка.
Отличительные черты - Пирсинг в пупке. Небольшой шрам под правой лопаткой.
Общее описание
Внешность Симпатичная, стройная девушка, с длинными чёрными волосами, карими глазами, изящными бровями, красивый контур губ. Ростом не большая, но и не маленькая. кожа всегда загорелая. На вид очень хрупкая и нежная девушка, на самом деле очень крепкая и может за себя постоять. Правильные черты лица, тела и всего остального. Пока не замечала в себе никаких изъянов. Форма лица: Очень даже милые. В одежде особых предпочтений нет. Но вся одежда красивая и стильная.
Имя звезды: Ванесса Энн Хадженс;
[Она носит большие очки.
забывается краситься по утрам.
она мало спит.
кусает губы до крови.
всё принимает близко к сердцу.
быстро привыкает к людям.
обжигается.© ]

4. Характер.
• Положительные черты:
Добрая, *но не для всех*
• Отрицательные черты:
Эгоистична, избалована.
• Привычки:
Если девушке скучно она рассматривает свои ногти и руки. Когда волнуется, прикусывает губу до крови и часто много курит. По утрам всегда пьет кофе.
• Страхи:
Боится смерти. Боится умереть сама, и боится за своих близких.
• Общее описание:
У Меган очень сложный характер. Минуту назад она была доброй и милой, а еще через минуту она может воткнуть кол тебе в спину. В это же время многие считают ее ангелом во плоти, и не видят в ней соперницу. А зря. Ради выполнения своей цели она готова на все, даже больше чем на все. Немного избалована, эгоистична, капризна. Любит когда ее прихоти, исполняются. В это же время она понимающая, дружелюбная, даже ранимая. Нередко обижается, но быстро отходит.
5. Хобби, вкусы.
• Интересы (Хобби):
Фотография, ювелирные украшения, шопинг.
• Вкусы:
-цвета:
Серый, белый, синий;
-еда:
Суши;
6. Профессия.
Ученица старших классов;
7. Где бы вы хотели проживать?
Собственная квартира;
8. Как часто вы будете посещать наш сайт?
К.д или ч.д;
9. Прочитали правила?
Читала;
10. Пробный пост.
Тему мне, а если можно то дать возможность кинуть пост с другой ролевой)х

0

2

Megan Evans написал(а):

а если можно то дать возможность кинуть пост с другой ролевой)х

Можно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Megan Evans написал(а):

Эванс

Небольшая просьба: смени фамилию персонажу, просто по акции идёт перс с такой фамилией.

0

3

Elizabeth Richardson
тогда мусть Megan Swan

Пост:

Камила лежала на кровати, как вдруг зазвонил телефон. Девушка вяло потянулась к нему, и взяв его в руки прочитала пришедшее СМС.
-Привет! Сегодня вечеринка у Гвен .Приходи, будет весело. Дейзи.
Прочитав сообщение Ками быстро стала с кровати и подошла к зеркалу.Вечеринка?ммм...мне нужно выглядеть лучше всех!Подумала девушка и подошла к огромному шкафу.Простояв около шкафа 15 минут Камила выбрала одежду, и отправилась в ванную комнату.Через пол часа,она вышла из ванной комнаты уже одетой и накрашенной.Ну все!Я готова!!!-продумала Камилла и взяв сумочку вышла из дома.Не спеша Ками шла по улицам города.Девушка шла пешком. потому что Гвен жила совсем рядом.Через несколько минут Камилла уже стояла около двери.Дверь было открыта,а вечеринка была уже в самом разгаре.Камилла прошла внутрь и в толпе отыскала Дейзи и Гвен.
-Привет!-сказала Камилла,и потянулась за коктейлем.
-Камилла!Я уж думала ты не придешь!-сказала Гвен и тут же продолжила -Чувствуй себя как дома!А мы скоро придем.-сказав это, Гвен и Дейзи пошли в сторону лестницы.Камилла лишь проводила их взглядом,и выпив коктейль пошла танцевать.Она танцевала среди незнакомых ей людей,но это её не беспокоило.Вдруг Камилла почувствовала что на нее что пролили.Девушка остановилась и посмотрела на свою кофту.Кофта была мокрая,а рядом с Каминной стояла незнакомая девушка с коктейлем в руках.Вот черт!Эта была моя любимая кофта!Эта девушка,она что специально??-думала Камилла.Из раздумий её вывели слова той самой девушки.
-Извини,я не хотела.Правда!И  кстати я Мелиса!-сказала Мелиса и протянула руку к Камилле.
-Да ни чего!Я Камилла.Приятно познакомится.-ответила Камилла и улыбнувшись зашагало в сторону ванной комнаты.Камилла вошла в ванную комнату и попыталась что то сделать с кофтой.как в дверь вошла Мелиса.
-Что ты делаешь?Это не поможет!-сказала с удивлением Мелиса,и через несколько секунд продолжила-Вот возьми.-сказав это,девушка протянула небольшой пакетик в котором лежал довольно симпатичный топ.
-Спасибо.-сказала Камилла взяв в руки пакет,и переодевшись в топ.
-Вот так лучше.А теперь пошлите веселится!-сказала Мелиса,и потянула Ками в комнату.До конца вечеринки девушки тусовались вместе.В конце вечеринки,когда все начали расходится Мелиса отвела Камиллу в сторонку и сказала:
-Мне понравилось с тобой тусоваться!Надо будет продолжить,вот завтра позвони.Обязательно.-сказала девушка и протянула листочек с номером.Камилла взяла его и улыбнувшись сказала:
-Мне тоже понравилось!До завтра!-сказала Ками и положила бумажку в сумочку.Мелиса просто улыбнулась в ответ,и помахав рукой вышла из дома.

еще:

Утро. За окном тучи, солнце лишь слегка пробивается сквозь них. В комнате тишина. Джесс нравилась такая погода. Девушка специально стала пораньше, чтобы нарисовать, что-то красивое. Джессика встала с кровати и, приведя себя в порядок, подошла к мольберту. Взяв в руки краски, девушка задумалась. «Мм..что бы сегодня нарисовать?» Пронеслось в голове Джесс. После нескольких минут раздумий, Джессика начала рисовать что-то непонятное. Этим утром вдохновения у Джесс не было, поэтому и рисунок не получался. Штрих стереть, штрих стереть, штрих стереть.     «Не то все не то! Это ужасно!» Мысленно кричала девушка. «А что если сделать так» С этой мыслью Джесс принялась рисовать. Теперь ее рисунок был уже, на что-то похож. Это был пейзаж. Довольно красивый. Озеро, луг, дерево, небо. Закончив, Джесс принялась рассматривать свое творение.
-Хм.. довольно не плохо.. Только вот тут надо кое что добавить. - Тихим голосом проговорила Джессика. Взмах кисточки, и уже добавлен новый штрих. «Все. Этот рисунок закончен.»   Подумала Джесс и отошла на пару шагов от мольберта. Девушка стояла и оценивающим взглядом осматривала свой рисунок. Джесс прищурила глаза, и в этот момент перед глазами появился какой то луч. Испугавшись, Джессика закрыла глаза ладонями. «Что это?» Простояв так пять минут, девушка, немного успокоившись, открыла глаза. Первое что увидела девушка, это был мольберт. Мольберт все еще стоял, но по середине было огромная дырка. Увидев дыру, Джесс очень удивилась. «Это я такое натворила, Бог мой, что я наделала» Девушка подошла к мольберту ближе и провела по нему рукой.
-Если это сделала я.…То кто же я? - Джесс задала сама себе вопрос, и принялась убирать свой прожженный мольберт.

0

4

Отличные посты, ты конечно принята.

0

5

Megan Swan
Мне очень нравиться пост,От Меня Принета

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » [..задыхаясь от нежности..]