Вашему вниманию представлены две враждующие семьи- Ричарсоны и Хардвайсы.
Красным цветом выделены занятые персонажи, фиолетовым- срочно требующиеся, зелёным- придержанные, без выделения- свободные.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1188-1.jpg
Имя: Джейсон Ричардсон | Jason Richardson
Возраст: 44 года
Должность: мэр города, бывший преступник
Внешность: Пирс Броснан
Биография: Джейсон получил престижное образование, все ждали от него многого, но будучи молодым парнем, он не оправдал надежд отца и тот решил избавить его от наследства. Джейсон не мог простить отца и организовал банду бандитов, которые рушили его бизнес. Отец не вынес удара и умер от сердечного приступа, так что фактически Джейсон своими руками убил старшего Ричардсона и завладел его имуществом. Когда начались выборы в мэры, то Джейсон не стал упускать сдобный кусок и добился того, что его выбрали мэром. Только для того, чтобы добиться этой цели Ричардсону пришлось сместить своего главного соперника, оппонента и старого друга семьи, Дерека Хардвайса, в котором жители видели будущего мэра города. Джейсон подкинул Дереку в магазин несколько документов и обвинил его в махинациях. Ричардсону повезло, так как Дерек в то время потерял поддержку своей жены и снял свою кандидатуру в выборах, в следствие - Джейсон завладел абсолютной властью в городе.
Характер: мстительный, коварный, двуличный, эгоистичный, жадный, циничный, похотливый, для него важны лишь деньги, чувство власти и правления над людьми.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1188-2.jpg
Имя: Николь Ричардсон | Nicole Richardson
Возраст: 40 лет
Должность: владелица салона красоты
Внешность: Шания Твэйн
Биография: Девушка родилась в Швейцарии, всю жизнь занималась балетом, у родителей было немного денег и они не могли исполнить её заветную мечту стать известной балериной и учиться в одной из самых престижных школ Европы. Николь собрала свои вещи и уехала с подругами в кругосветное путешествие, они остановились в Америке, в городе Чарльстоне и стали наслаждаться отдыхом, Николь завела здесь роман с Дереком Хардвайсом, казалось, что всё идёт к свадьбе. Но так бывает лишь в сказках. Отдых закончился, и девушке пришлось вернуться домой, после года мучений Николь поняла, что не может жить без Дерека и переезжает в этот город, но парень был уже с другой, он женился на девушке, с которой уже в детстве был обручён. Все мечты Николь рухнули. Без денег, без жилья, она не знала куда деться. И тут появился Джейсон. Она никогда не любила этого парня, но рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. У Джейсона было всё, что может желать девушке: богатство, власть и Николь поддалась. Она выходит замуж за Джейсона и пытается родить ему сына. Через несколько лет она рожает ему дочь, в которую сразу влюбляется. За многие годы Николь изменилась… Она уже не та наивная дурочка, которая пытается воплотить свои мечты в реальность, теперь её сердце замерзло, и она просто доживает остаток своих дней.
Характер: гордая, хладнокровная, умная, вежливая, творческая личность, знает своё место и обязанность в семье, в глубине души она всё та же, какой была в юности, но кто сможет растопить лёд в её сердце?

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1188-3.jpg
Имя: Элизабет Ричардсон | Elizabeth Richardson
Возраст: 18 лет
Должность: ученица в школе, но всё своё время проводит в мэрии, у отца, занимается благотворительной деятельностью
Внешность: Алексис Бледел
Биография: Ещё до того, как Эли родилась, родители знали, кем она станет. Девушка была единственным ребёнком в семье, мать девушки никак не могла родить, но, когда забеременела, все надеялись, что родится сын. К Эли относились очень строго, с детства она усердно занималась всеми дисциплинами: учила французский, итальянский, русский, риторику, этику, литературу всех эпох. Из девушки хотели сделать достойного владельца всеми богатствами семьи. Помимо школы она ходит на званые вечера, знакомится с важными людьми в политических кругах, занимается распределениями средств, отведённых на благотворительность, для школ, госпиталей, приютов, домов для престарелых.
Характер: уравновешенная, принципиальная, воспитанная, умная, серьёзная, скромная, целеустремлённая, умеет жертвовать своим желаниями и мечтами ради общего блага семьи.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1189-1.jpg
Имя: Дерек Хардвайс | Derek Hardwise
Возраст: 42 года
Должность: работает адвокатом в соседнем городе
Внешность: Киану Ривз
Биография: Дерек родился в обеспеченной аристократичной семье, он был счастливым ребёнком, родители ни в чём ему не отказывали, но настоящее счастье пришло, когда он встретил Николь. Парень по-настоящему влюбился в эту девушку, он знал, что хочет прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Но у его отца был должок, который он должен был вернуть. Отец Оливии спас отца Дерека от гибели и взамен он попросил, чтобы Дерек забрал в жёны Оливию. Срок поджимал, Оливия серьёзно увлеклась солдатом, и её отец напомнил о долге. Тогда и было решено, что они поженятся. Дерек никогда не жаловался, если его спросить, как ему жилось с Оливией, он ответит, что был счастлив. Конечно, боль в сердце не утихла, особенно, когда в город вернулась Николь, но нужно было жить дальше, тем более после того, как Оливия родила Дереку сына. Дерек увлекался путешествиями, он собирал с разных городов антиквариат и решил устроить на этом бизнес, открыв первую в городе антикварную лавку. Но параллельно с этим он работал адвокатом в мэрии. Когда мэр ушёл в отставку, Дерек захотел сделать что-то хорошее для своего города и решил, во что бы то ни стало, стать мэром. Но его планам помешал Джейсон Ричардсон, которого он впоследствии возненавидел. Дереку пришлось переехать в другой город, но он всё время приезжает к своему сына и бывшей жене, помогает им советами по магазину.
Характер: смелый, честный, добрый, борец за правду и справедливость, если дело касается семьи- то он может быть агрессивным, ненавидит Джейсона, но, несмотря на своё поражение, он не боится его.

http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1189-3.jpg
Имя: Оливия Хардвайс| Olivia Hardwise
Возраст: 37 лет
Должность: хозяйка антикварного магазина
Внешность: Сальма Хайек
Биография: Оливия всегда увлекалась астрологией, гаданием, историей городов. У неё то и образование историческое. Девушка повзрослела очень рано. Детство у неё было очень трудное, отец- тиран и деспот, издевался над ней как хотел, мог даже позволить себе приставать к ребёнку. Мать была пьяницей и её вряд ли волновало существование дочери. Оливия поклялась себе, что в её собственной семье такого не будет. Девушка встречалась серьёзно с одним парнем, он отправился в Ирак, она ждала его, но отец заставил Оливия покориться ему и выйти замуж за Дерека. Благо суженый попался ей хороший. Она не заметила, как влюбилась в него. Наверное, это случилось тогда, когда она увидела, какой Дерек хороший отец.  Годы шли, мальчик взрослел, казалось, жизнь будет идти умеренно и счастливо. Дереку было предначертано стать мэром, он очень любил этот город и хотел улучшить его благосостояние. Жена во всём помогала ему. Но после того, как за дело взялся Джейсон, жизнь стала похожа на сущий ад. Море ссор пролилось на судьбы этих двоих, море недомолвок, недоверий. Страданиям не было границ. И Оливия решила покончить с этим. Она подала на развод. Кажется, что именно при разводе они помирились и стали общаться как старые друзья.
Характер: эмоциональная, добрая, чуткая, преданная, хорошая мама и хозяйка дома, иногда кажется параноиком, так как думает, что за ней кто-то следит.
http://thedreamfactory.1bb.ru/uploads/000d/19/b3/1189-2.jpg
Имя: Логан Хардвайс | Logan Hardwise
Возраст: 18 лет
Должность: ученик в старшей школе, занимается семейным бизнесом
Внешность: Джаред Падалеки
Биография: Семья у Логана- абсолютная противоположность семьи Ричардсон. Они ценят семью и занимаются тем делом, что им нравится. Мать Логана живёт с сыном в особняке у моря, отец  развёлся с ней давно, переехал в соседний город, навещает сына, помогает, чем может. В Чарльстоне у Логана и Оливии (матери парня) есть большой антикварный магазин. Логан часто после уроков остаётся работать продавцом в магазине.
Характер: спокойный, надёжный, верен своей семье, дружелюбный, любит спорт, веселье с друзьями, ценит в жизни каждую секунду, не тратит время и деньги зря.