testовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Личное дело № 53324. Логан Хардвайс


Личное дело № 53324. Логан Хардвайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа.
Логан Дерек  Хардвайс. Кличка - Росомаха в честь одного из самых знаменитых людей Икс. Отсюда производное сокращение Рос.
2. Возраст персонажа.
18 лет
3. Внешность.
Внешними данными Логана бог не обделил. Молодой Хардвайс высок(его рост 193 см), хорошо сложен и не раз привлекал внимание девушек. У парня правильные черты лица, достаточно гармонично смотрящиеся небольшие глаза, чуть большеватый, но ровный и абсолютно не портящий парня нос, не тонкие, но аккуратные губы.  Парню вообще - то свойственна самокритика, но главным своим плюсом Росомаха считает умение красиво и модно одеваться. Будь Логан чуть  более горделив, то наверняка бы пречеслял себя к метросексуалам.  Он умудряется умело миксовать как дизайнерские, так и купленные на распродажах вещи, но для него существует 3 негласных правила: обувь, пояса и часы должны быть  дизайнерскими или даже эксклюзивными.
4. Характер.
Если вам надо на кого - то положиться или кому- то довериться, смело идите к Росу. Парень повзрослел не по годам. Ему пришлось заменить матери и мужа и друга. Он стал тем самым сильным плечом, на которое она могла опереться. Так произошло что Дерек Хардвайс приезжал в город не так часто, и многие его функции легли на Логана. Он стал куда ответственей многих своих одноклассников. Огромную роль в этом сыграла работа в антикварном магазине, и осознание того, что он работает для блага своей семьи. Парень неимоверно честный.  И даже когда удается заработать больше, всегда кладет все деньги в общую кассу. Истинный друг, таких людей осталось мало. Оливия воспитала сына с рыцарскими устоями. Он понимает, что в отсутствии отца - он защитник семьи. Но при всех своих положительных качествах у него есть одно отрицательная. Парня съедает ненависть. Лютая, но тихая. И эта ненависть распространяется на всех членов семьи Ричардсон.
5. Биография.
Логан родился в семье Дерека и Оливии Хардвайс. С детских лет, он привык видеть любовь и благополучие родителей. Ему казалось что так будет всегда. Но увы счастье продлилось недолго. Отец всегда был для Логана авторитетом и практически Богом. Он жил его идеалами и почти его жизнью. Мальчик впитывал каждый жест, интонацию, мимику отца словно губка. Он и представить себе не мог что в один ужасный день отец исчезнет из его жизни. Дерек Хардвайс решил стать мэром, но увы пал жертвой интриг Джейсона Ричардсона. Сфабриковав улики, Джейсон обвинил Дерека  в махинациях, и Хардвайсу-старшему пришлось уехать из города и развестись с женой. Разрыв был невероятно болезненным не только для Дерека и для Оливии, но и для Логана. Но все течет, все меняется. Со временем Логан привык к такому положению вещей, у него появились друзья, да и с отцом отношения не прервались. Главным человеком в его жизни стала мать. Она ни раз повторяла и будет повторять Логану, что хватит уже держаться за материнскую юбку, что пора найти себе девушку, но парень не спешит. Ему это просто не надо. Друзья,спорт, работа, забота о матери - весь круг интереса парня. Ну и конечно, он лишь ждет шанса дабы отомстить Ричардсонам, хоть и никому об этом не говорит. Это стало его мечтой. Целью его жизни. В мечтах он ни раз убвал Джейсона Ричардсона, крушил его бизнес и влияние,  заставлял валяться перед отцом и собой на коленях, но это все мечты и сны. В реальности сделать это будет куда труднее, но Росомаха не намерен отступать.
6. Хобби, вкусы.
Главной ценностью  для парня является семья. Так как он молодой человек, то увлекается спортом(особенно американским футболом и серфингом). У Логана много друзей и он любит вечеринки
7. Профессия.
Студент колледжа. Работает в магазине матери
8. Где бы вы хотели проживать?
В доме семьи Хардвайс
9. Как часто вы будете посещать наш сайт?
Постараюсь несколько раз в день
10. Прочитали правила?
Да
11. Откуда вы узнали о ролевой?
Пришел по приглашению
12. Пробный пост.
С вашего позволения с другой ролевой
Чезаре уже собирался ответить сыну, как вдруг в кабинет вошел Энцо.
0Доброе утро сеньор Чезаре, сеньор Джулио.
Сказал с улыбкой консильери. Раньше все было не так. Со смертью отца все изменилось. Подумал он. С Энцо у Чезаре всегда были больше дружеские отношения. Он всегда относился к нему как к дяде.
-Доброе утро, Энцо. В наших отношениях ничего не измениться. Можешь называть меня просто Чезаре. К тому же я еще пока ни в чем не уверен. Ты что - то узнал?
Спросил он консильери. Энцо посмотрел на Джулио.
-Говори при нем. Он  владеет той же информацией что и я, к тому ж е он уже взрослый.
Сказал он, глядя на сына. На них сваливались тяжелые испытания, но Чезаре понимал, что они выдержат их, да и сам Монетти сделает все лишь бы с его семьей было все в полном порядке. Энцо кивнул, и начал говорить.
-Пока сведения крайне скупы. Известно лишь, что действовал не палач дома Риони.  Мы проверили еще одного киллера, но он был в Новой Гвинее. Остался лишь один человек - Гильермо Рохас. Но увы пока от него никаких известий. Мы оставили сообщение на его автоответчике, и наведались к нему домой. Но нам никто не открыл. Пока ждем. Но думаю известия появятся довольно скоро.  Наши люди дежурят под домом Рохаса. К вечеру все будет. Что касается нашего палача Поли, то за него я ручаюсь.  К тому же вы сами занете что Поли не отлучался. Он был здесь в доме.
Доложил обстановку Энцо. В Поли Чезаре не сомневался. Так что действительно оставался лишь этот Рохас. Оставалось лишь ждать.
-Хорошо, Энцо. Спасибо за проделанную работу. Но у меня есть вопрос. Что делать дальше? Мне звонить партнерам отца? Звонить ли мне Риони? И что ему говорить? Общеизвестную байку про тромбоз? Я просто не знаю что мне делать.
Сказал Чезаре.
- Звоните. Сообщите о смерти дона. Наверняка будет новый раздел. Риони попытается выжать с нас по максимуму. Нет. Скажите что дона убили. Послушайте его реакцию, а при встречи и посмотрите. Мы не должны скрывать от других донов правду.
Советовал Энцо. Чезаре же посмотрел на сына.
-А что скажешь ты?
Спросил он у Джулио, решив дать сыну права голоса.

Отредактировано Logan Hardwise (2010-08-03 22:36:41)

0

2

Анкета замечательна, безусловно принят! Добро пожаловать!=)

0


Вы здесь » testовик » Принятые анкеты » Личное дело № 53324. Логан Хардвайс